端午假期送关怀,杨蕾书记检查慰问节日“在岗者”
来源:清风信阳 发布时间:2018-06-16

杨蕾同志检查暗访端午假期值班时强调:

提升站位 掌握主动 确保稳定

6月16日,端午假期第一天,市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨蕾到市委总值班室、市纪委值班室抽查值班情况,到市中心城区查看交通状况、市容市貌,并亲切看望慰问坚守岗位的工作人员。

第一站,杨蕾来到市委总值班室,详细了解市委和各县区委节日期间值班情况,要求大家提高站位,牢固树立“四个意识”,充分认识值班工作的重要性,增强敏锐性,打好主动仗,确保节日期间信息联络畅通、紧急事项及时处理、业务工作正常运转。在市纪委值班室,杨蕾指出,要继续发扬市纪委机关优良传统,牢记使命,坚守岗位,及时掌握社会舆情,认真回应群众呼声,展示机关良好的工作作风,确保节日期间全市安全稳定。

交警值勤情况怎样?群众出行是否安全畅通?杨蕾对此始终牵挂于心。在中山路、民权路等地,杨蕾顶着烈日、冒着高温,现场察看。“今天是端午假日第一天,大家不怕炎热,坚守岗位,很辛苦。”杨蕾向执勤交警表示感谢,并希望广大交警继续履行好岗位职责,确保假日期间道路交通安全畅通。

在人民路检查市容市貌时,杨蕾顺手捡起被丢弃在路边的广告宣传纸,他指出,创建全国文明城市的号角已经吹响,要坚持领导带头、党员引领、人人参与,坚持全面创建、全域创建、全民创建,努力把信阳建设成文明、幸福、美丽、宜居的美好家园。

杨蕾还亲切看望了值班的环卫工人,当看到环卫工人紧握双手往后躲时,杨蕾快步向前微笑着同环卫工人握着手说,“天气很热,注意身体,也注意安全,您们辛苦了。”

市纪委常委、秘书长、市监察委委员刘耀林陪同检查。

版权声明 主办:中共信阳市纪律检查委员会 信阳市监察委员会
备案序号:豫ICP备16004025号
访问次数: