看过来!市纪委监察委这些集体和个人被市委和市直机关工委表彰啦!
来源:清风信阳 发布时间:2018-07-11

近年来,市直机关广大党员干部在市委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国 特色社会主义思想为指导,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,不忘初心,牢记使命,在推动全市改革发展、服 务脱贫攻坚、促进社会和谐、加强基层组织建设中创造了优秀业绩、做出了突出贡献,涌现出一批先进集体和优秀个人。“七一”前夕,市委和市委市 直机关工委分别表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织(“两优一先”)。

市纪委监察委受到市委和市委市直机关工委表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单如下:

版权声明 主办:中共信阳市纪律检查委员会 信阳市监察委员会
备案序号:豫ICP备16004025号
访问次数: