驻市国土资源局纪检监察组强化端午期间作风纪律监督检查
来源:驻市国土资源局纪检监察组 发布时间:2018-06-21

端午节期间,驻市国土资源局纪监组强化国土系统作风纪律建设监督检查工作。

一是注重预防教育。6月15日下午,驻局纪检监察组督促市国土资源局召开了机关及局属单位、各分局科级以上干部会议。纪检组长申军同志传达学习了中央纪委《关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》、省纪委《关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》和市纪委《关于近期查处的四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并对节日期间监督检查提出要求。二是强化监督检查。放假期间,驻局纪检监察组派出检查组,对公车存放、节假日值班、公款旅游、吃喝送礼、滥发钱物等违规违纪问题进行检查。检查组对局机关3辆公车及局属单位9辆公车进行现场监督封存,集中停放局地下车库,并规定因值班值勤动用公车时,必须报分管领导审批、纪检监察组备案。三是持续跟踪落实。持续开展常态化监督检查。将监督检查作为一项常态性工作,持续开展作风建设集中整治活动。紧紧围绕落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,驰而不息正风肃纪,持续开展监督执纪问责,以永远在路上的坚韧和执着锲而不舍抓好作风建设,确保上级关于作风建设各项决策部署落地生根、取得实效。

版权声明 主办:中共信阳市纪律检查委员会 信阳市监察委员会
备案序号:豫ICP备16004025号
访问次数: