浉河区:召开“阳光村务”乡级管理员
来源:浉河区纪委监察委 发布时间:2018-07-12

6月24日上午,浉河区纪委组织全区17个乡镇办事处纪(工)委书记和34名“阳光村务”乡级管理员,在金牛山办事处飨堂社区召开了浉河区“阳光村务”乡级管理员培训会。

会议邀请市“阳光村务”平台建设公司技术人员现场授课,对乡级管理员的管理职责及上传录入工作进行了培训指导。各乡镇办管理员现场模拟录入,培训人员对提出的问题一一解答,取得了较好的效果。

会议强调:一要认真学习领会各乡镇办事处管理员要抓紧时间熟悉操作流程,按照《阳光村务管理平台培训手册》及培训人员讲解,认真学习,及时总结,遇到问题要及时和区纪委相关工作人员沟通,确保真懂真会。二要抓紧组织实施。各乡镇办事处纪(工)委书记要切实扛起责任,加强组织协调,进一步细化任务分工,明确责任到人,责任到位。三要按时完成上线。按照市纪委要求,7月1日全市“阳光村务”平台统一上线,各单位要不折不扣抓紧落实,确保浉河区“阳光村务”平台按时完成上线任务。(浉河区纪委监察委 张冬平)

版权声明 主办:中共信阳市纪律检查委员会 信阳市监察委员会
备案序号:豫ICP备16004025号
访问次数: